オマールオマール ボイルムール貝
のご紹介です
良質な水産資源が豊富なチリ産のムール貝を
新鮮なうちに素早くパックし加熱
加熱時に出るムール貝の出汁を余すことなくパックしており
旨味がつまった出汁をスープやパスタにもお使いいただけます💡
なんでしょう
何故か最近イカスミパスタを食べたくて仕方がなかったので
本日は魚介の風味をギュッと生かしたご馳走パスタの
オマールオマール ボイルムール貝とイカスミのパスタを作ってみましたむふふ
さすがオマールオマールさんです
海鮮の香りと濃厚さが際立っており
もはや海の中にいるよう・・・
にはならないかもですが
口の中に広がる磯の香りがたまらない♡
料理下手でお馴染みワタクシではありますが
イタリア料理やさんに来たようなそんな一皿が完成したのではないでしょうか
彩りにトマトとルッコラも加えてみました(^q^)
動画にておすすめムール貝の白ワイン蒸しのレシピを公開されていますので
併せてご覧いただき皆様のお気に入りのお料理をしてみてね♡
https://youtu.be/urbuW29KSDQ
https://seaborn.shop/products/detail/92
#ムール貝 #海鮮 #シーボーン #シーボーンジャパン #オマールオマール #シーボーンの商品開発日記 #おうちごはん #簡単レシピ #コエタス #PR
@seabornjapan