箱根旅行その③
箱根パークス吉野宿泊記後半
食事な件についてになります
私たちは夕食は17時半から
18時は満席で取れませんでした
和のコース料理です
席へ着くと早速お米に火を入れてくださり
炊き立てあっつあつのお米をいただくことが出来ます
お米がべちゃべちゃだったという口コミも拝見したのですが
確かに緩かったかもですが
お焦げもできていておいしかったですよ~
綺麗な前菜に始まり
ツルツルの茶素麺
小鉢と
御造りのお刺身はなかなか歯ごたえがありました
優しい炊き合わせと
びっくりしたのが丸ごと一匹のキンメダイの煮つけ
焼きしゃぶしゃぶ
出汁とお漬物
食後のデザートまで出していただきました
足りなかったと口コミしている方も見受けられましたが
私達夫婦はとてもお腹いっぱいではちきれそうでした
朝食は7時から始まっており
7時ちょっと過ぎに伺うと、半分くらい席が埋まってたかなぁと
和洋のバイキングです
お食事だけでなく飲み物の種類まで多かったり
デザートまで豊富で大満足でした!
中でもネギトロとトロロがあったのは個人的に嬉しかったです!