-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
ichifuji_willinghands さまの
酢もつを戴きました✨
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
●酢もつ
牛一頭から300gしか取れない希少な直腸を使用した酢もつ
薄くスライスした直腸をぽん酢で和えました
素材の品質・安全にこだわっています
●ゆず胡椒
九州農家の自家製ゆず胡椒です
塩分の辛さではなく
ゆずそのものの辛味・旨味をしっかり出しています
これが一藤のもつ鍋・酢もつをより一層引き立てます
【酢もつ】
って実は初めて聞いたのですが、博多では有名な食べ物なのですね✨
酢もつに先日頂戴したゆず胡椒を乗せて戴きました🐂✨
独特な食感の酢もつ。とてもサッパリと美味しくいただきました❤️
これからの季節、尚良しです。
おつまみにもおかずにも最高の一品ですね✨